新闻中心

金卤灯和LED灯工矿灯的优点和缺点对比

金卤灯和LED灯工矿灯的优点和缺点对比

2015-07-09

金卤灯和Led工矿灯都属于节能、高效型工矿灯具,都能够在间、厂房、库房、公路收费站、加油站、大型超市、展览馆、体育馆及其他需要照明的场所使用。

但金卤灯和Led工矿灯是两种截然不同的光源,它们都有自己的优缺点。

金卤灯是一种优点相对全面的光源,它属于第三代光源,光源的节能、高效性能相对突出,价格也在用户可接受的范围之内。

但金卤灯的缺点也很明显,比如熄灭后无法再次开启(等3-5分钟),耗电量大,需要配镇流器(相对比较笨重),寿命比LED短,燃点时产生高温,需带防护罩等。

Led光源则是相对金卤灯更优越的光源,Led光源具有节能、环保、高效的优点,同时,金卤灯的缺点恰是Led光源的优点。Led工矿灯能够瞬间启动,没有不需要借助镇流器,寿命更长。

但Led工矿灯的缺点就是价格昂贵,Led光源的散热不佳,导致Led工矿灯难以达到理想的寿命。

Back Page

版权所有:黑龙江耀富LED头灯有限公司, All rights reserved.