新闻中心

金卤灯防爆节能照明灯具

金卤灯防爆节能照明灯具

2015-03-27

金卤灯防爆灯的生产标准是指防爆灯符合国家生产和用户使用标准的生产规格。不管是何种类型的矿用防爆灯具,都必须通过国家权威机构防爆认证,隔爆型最高防爆等级,完全按照国家防爆标准生产,可在各种易燃易爆场所安全工作。

除此之外,矿用防爆灯还需要良好的防水、防尘、防腐效果。

矿用防爆灯除了具有相应的防护等级外,还要考虑防爆灯的光效、散热等。

奇辰照明生产的防爆安全灯QC-FB015-B就是高品质的防爆照明灯具。

点击“金卤灯防爆灯”进入奇辰照明首页,咨询“金卤灯防爆灯具”价格

QC-FB015-B的防护等级达到IP65,具有良好非防水、防尘、防腐、防爆性能。

光源采用TPS三代脉冲式金卤灯光源,光效高达120lm/W,采用高强度镀镍合金保护网罩,有效防止因异物碰撞导致灯具损坏,提高安全可靠性,具有良好的防水、防尘、防腐、防电燃性能。

采用奇辰自主知识产权,将光源与电器箱之间悬空,形成热桥阻断,能有效地防止光源与镇流器之间的热量相互传导,使光源与电器箱之间产生空气流动,散热性更好。

Back Page

版权所有:黑龙江耀富LED头灯有限公司, All rights reserved.