新闻中心

节能金卤灯和led工矿灯哪个节能效果更强

节能金卤灯和led工矿灯哪个节能效果更强

2015-07-22

Led工矿灯的节能效果是高于节能金卤灯的。这从Led工矿灯和金卤灯的光效可以看出。普通Led光源的光效可以达到120lm。而普通金卤灯的光效仅为80lm。LED灯最为未来的主流照明产品,比节能灯同等亮度的前提下节能60-70%。

奇辰照明生产的防爆LED平台灯QC-FB018经国家权威机构防爆认证,完全按照国家防爆标准生产,具有优良的防爆、抗静电能力,可在各种易燃易爆场所安全工作。它是最具性价比的Led防爆照明灯具。

“FB018”LED防爆平台灯在应用中采用了高光效、低热阻的进口LED芯片,搭配尖端科技的玻璃透镜,使“FB018”LED防爆平台灯的光效大于130LM/W。

新品优势

鳍片式散热设计,电源腔与光源腔分离,LED铝基板的温升不高于低于35度,散热性好。“FB018”自带防水接头。防护等级达到IP65。

LED芯片可实现30w至120w功率多种组合方式。实现360度无死角发光,光线分布均匀。与传统金卤灯相比,“FB018”LED防爆平台灯的节能接近50%,

拥有50000小时超长使用寿命,大大降低后期维护成本。

Back Page

版权所有:黑龙江耀富LED头灯有限公司, All rights reserved.